Шутка

 На лугу  весёлый смех-
Саша встал ногами вверх,
Произвёл переворот,
Удивляется народ.
 
Поле с небом  поменялись,
Над собой потом смеялись,
Только что цвели ромашки ,
В облаках  теперь  барашки

Плавают по небу смело.
Вместо туч- стогами сено 
А по  лугу босиком
Бродит  тучка с  хомячком.
 
Всё что хочешь , то и думай
Ходят по небу верблюды,
Друг за другом в такт  идут
Жвачки жёлтые жуют.

Солнце  село на волну,
Стонет : «Вдруг  я утону,
Намочились все бока,
Простужусь наверняка?»

Тучка плачет в три ручья:
 «Что же я, теперь ничья?
Всё повернуто верх дном
Как найдём небесный  дом»?
 
Я прошу братишку Сашу;
«Заварил, ты братец, кашу,
Быстро  на ноги вставай,
Всех  на место возвращай».


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, весёлое!

София Воеводина   08.05.2012 22:08     Заявить о нарушении