Какая жалость

Какая жалость,
что из надежды порой получается боль.
А ведь совсем чуть-чуть оставалось,
она была бы вместе со мной.

Мне казалось,
что я все держу в своих руках,
когда она мне улыбалась.
Но я просто витал в облаках...


Рецензии