Сон

Сквозь запотевшее окно я покидаю дом,
такое возможно, ведь это же сон.
И лечу не спеша по улицам пустым
мимо зданий многоэтажных и знакомых витрин.

Здесь нет проезжающих мимо машин,
такое чувство, что я совсем остался один.
Мои ноги удаляются от асфальта все выше.
Скоро я заберусь на самую высокую крышу.

И меня не побеспокоит закон тяготения.
Я получу кайф от свободного падения,
зная, что не разобьюсь когда упаду
и не соберу ненужную толпу зевак внизу.

Вот я уже на верху - достиг цели заветной.
Даже во сне волнение все же заметно.
Делаю шаг решающий не сомневаясь,
потом удар о землю... и я просыпаюсь.


Рецензии