Апрель 2012г

Апрель скачет на коне,
Усевшись ловко на седле -
Плащ в цветах, зелена шляпа.
Вообще, молодец что надо!
И характер тому под стать,
То – что дала природа-мать.

Он летит  стреле подобно -
Так что ветер за спиной,
Оставляя торопливо - листья,
Траву, цветы вслед за собой.
Но короткий цветкам срок -
От ветра, какой прок?
Крутит, сушит, обжигает
И на землю цвет бросает.

Редкий день притормозит -
Тишиною и покоем наградит.
Облегченно мы вздыхаем
 И аромат весны вдыхаем.
Хотя и тепло-жаркие деньки,
Но уж очень ветрены они.
А Апрель куда-то поспешает -
Насладится цветом, нас лишает.

Март морозил, апрель жарит
Какие дни нам Май подарит?


Рецензии
Обещает Май тепло,
Будем кушать эскимо!
Будем прыгать, кувыркаться,
На девчонок любоваться!

С весенней улыбкой!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   26.04.2012 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Твои слова всегда вызывают улыбку.
С весенней улыбкой!!!

Мизини   30.04.2012 16:53   Заявить о нарушении