Тополь
Ухаживала, лелеяла.
Ароматным запахом, с листка,
Ох, как нежно, нежно веяло.
Тополь, мой милый - тополёчек,
Мгновенно набираешь - силу!
Так быстро повзрослел, дружочек
И ветви, к небесам - раскинул!
Ты, с кудрявой рябиной - рядом
Растёшь, обнимая ветвями.
Смотрю, на вас - нежным взглядом,
Радуюсь и любуюсь вами!
Ох, тополёк, мой - тополёчек,
Стал стройным, гордым и красивым!
Заигрываешь ты, милочек,
С беленькой невестой - рябиной!
Свидетельство о публикации №112042602326
но вот душой не одичав
всё так же ласков к красоте
и рвётся ввысь, к своей мечте
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 21.06.2012 13:51 Заявить о нарушении