Я не стану поэтом
чьи имена навсегда остаются в истории,
чьи стихи и поэмы дети выучат в школе,
что бы потом рассказать для большой аудитории.
Мне не сыскать популярности Есенина и Блока,
моей поэзии не место на магазинных полках.
Я так и останусь ни кем не понятым толком,
не задетым славой, будто ядовитым осколком.
Я не из тех, кто обладает поэтическим даром,
его не компенсируешь везением и даже пиаром.
На эту писанину времени уходит не мало,
но чернилами пачкать бумагу мне не пристало.
Я не стану поэтом, ну и что из этого?
На подобный расклад мне глубоко фиолетово.
Пусть достаются награды с аплодисментами
настоящим талантам, не продажным при этом.
Свидетельство о публикации №112042611110
Валентина Заболотникова 28.04.2012 09:08 Заявить о нарушении
Александр Речанский 28.04.2012 21:52 Заявить о нарушении