Иногда
забитым кем-то в угол и там же навсегда забытым.
Мои мысли вызывают смех у многих,
но я на это не держу обиды.
Эмоций буря, мне снова трудно дышать.
У меня много знакомых, но совсем нету друзей.
Даже высказаться не кому... Как жаль,
я с собой наедине опять в комнате своей.
А за стенкой как обычно - крики,
слышатся маты и звуки разбитой посуды.
Я устал от ругани, хочу на воздух выйти.
Даю себе слово - жить иначе буду.
Клянусь никаких наркотиков, даже спиртное
употреблять не стану, чтоб не валяться в блевотине.
На лице матери моих детей не будет побоев
и та потом не скажет о своём уходе мне.
Знаешь... Иногда мне хочется всё бросить,
когда сил не остаётся и все валится с рук.
Но не выход это. За все Бог однажды спросит,
как только сердца прекратится стук.
Свидетельство о публикации №112042611084