Светлана
Все затмевает вокруг.
Если свела нас судьба,
Ты - самый преданный друг.
Лучше тебя просто нет -
Ангелом в небе паришь.
Нам на двоих сотня лет,
А для меня ты - малыш.
Алая зорька зажглась,
В небе летают стрижи.
Азбука истин для нас
Ловко сотрет миражи.
Имя твое я шепчу,
Адрес твержу наизусть,
Ночью зажгу я свечу
И за тебя помолюсь.
Красками мир расцветет,
Облик прекрасен земли.
Радость нам в сердце придет,
Что мы друг друга нашли.
Есть у весны ранней срок -
Все она хочет отдать,
А из берез льется сок
Яствам роскошным подстать.
Свидетельство о публикации №112042610996