без тебя, прости

Как хочется умереть у тебя на руках
И кровью заляпать пижаму твою...
Как хочется плакать у тебя на глазах,
Прошу сделай больно, я потерплю...
Как хочется умереть у тебя на руках,
Запачкать кровью пижаму твою...
Увидеть свои глаза в твоих глазах,
Последний раз сказать, что люблю....
Как хочется умереть и тебя на руках,
Запачкав кровью пижаму твою...
Страдать от мук у тебя на глазах,
Просить прощенья, тресясь весь в бреду...
Как хочется быть просто рядом с тобой,
И так пробыть век, ну а лучше века...
Как хочется просто любимым быть,
Не разлучатся с тобой никогда....


Рецензии