мама, у твоей слабенькой доченьки
очень сильное сердце
оно выдержало уже многое
и никуда от этого не деться
оно любило горячей кровью,царапинами на стене
и полными дымом легкими
оно сжималось под каждую мелодию входящего
равномерными вздохами. охами.
оно плакало апрельским вечером
и страдало дикими спазмами.
оно было отнюдь невезучим, и спустя год таким же осталось.
Свидетельство о публикации №112042507983