последний раунд

последний раунд.
похлопайте нам в ладоши.
последний раунд.
давайте же все подытожим.

победа -вчера.
пораженье -сегодня.
посчитаем же все сообща,
это мало кого тут тревожит.

-новый предмет обажанья.
-новая куртка и что же?
посчитаем же все сообща,
это мало кого тут тревожит.

каков счет дорогой?
2:3 или все же 0:0,
похоже,подсчитать итоги
поспешили мы с тобой.
ты знаешь,по-моему,глупо кричать,что герой,
когда  в твоих письмах через каждую строчку "постой"

и запомнни,это мало кого тут тревожит,что ты давно уже не мой
этот раунд становится похожим
на очередную корриду с тобой


Рецензии
Прочитала Ваши стихи! Очень понравились! Успехов Вам тёзка!

Александра Халитова   25.04.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Александры все милые :)

Александра Песоцкая   25.04.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.