Хрень
В моё сознание приходят,
Но с телом, воле вопреки,
Своё согласие не находят.
Как много чертовщины в них
Преданий и воспоминаний...
Не понимаю просто их,
Зачем они в моём сознании?
Пусть волосы не в той красе
И скрип рождается в коленях,
Живу же в средней полосе:
Не нужно ездить на оленях...
Но мрачной думою томим
Сижу один, как херувим,
И размышляю полчаса
Зачем под мышкой волоса?
Откуда в нас тоска берётся
Коль водочка давно не льётся?
А друг как будто невзначай
Забыл позвать меня на чай…
Всё как-то плохо изменилось
За что мне так, скажи на милость,
Зачем же радует порой
В чужом отверстьи геморрой?
Прости Христос, лиши греха,
Подай на стол мне петуха,
Вина мне красного налей
И дай взаймы, хоть сто рублей…
30.11.2011г.
Свидетельство о публикации №112042505312