Хочу видеть

Жизнь стала потре****ская,
«Лихой» капитализм,
Похерены реалии
С названьем коммунизм,
Перевернули матушку
Что по - простецки Русь,
Но уезжать не хочется
Ведь больше не вернусь…

Смотрю на «совесть нации»
Смеюсь издалека,
Непроизвольно пишется
Весёлая строка,
Забот миллиардера нет,
Не нужен миллион,
Единоросы каются
Кто в взятках уличён.

И весело становится
Жить долго на Руси,
Где власть не остановится:
Все лезут в богачи,
Но он свинью за раз не съест
С полтонной коньяка,
Мечтаю видеть это всё
Давно, наверняка…
          4.10.2011г.


Рецензии
Правильная философия...

Андрей Тесленко 2   26.04.2012 11:51     Заявить о нарушении