он ушел 2 года назад
а я все еще помню то время,
я помню каждый с ним закат,
и выходные каждой недели.
помню взгляд,словно ток,
помню тот потолок,
помню все, что он смог
мне сказать в те дни встречи.
помню шепот и крик,
боль от фраз и обид,
и уверенность в том, что он все ж меня лечит.
Свидетельство о публикации №112042504980
Александра Песоцкая 26.04.2012 15:43 Заявить о нарушении