Пусть...

Пусть весь мир против нас был,
Колючей проволокой разделяя,
В аду рай стоял, пока ты не забыл,
Что я не всегда летаю.

Не дождался всего лишь миг,
До того как сожгу паралелли,
Я лучину несла для них,
Но в огне Мы с тобою сгорели.

И истлели оба крыла,
Что в молчанье немом растила,
Сердце снова залила смола,
Но я сразу тебя простила.

24.04.2012


Рецензии