Мамочка

Ты для меня в жизни – самая главная:
Умная, добрая, сильная, славная,

Стройная, словно берёзка в саду,
Быстрая, словно карасик в пруду.

Ты успеваешь всё сделать по дому,
Дашь мне ответ по вопросу любому.

Я открываю тебе все секреты,
Ты мне бесценные даришь советы.

Мне без тебя скучно даже полдня…
Вот, кто ты, мамочка, есть для меня.

                Ноябрь 2011г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.