для далекого друга

Не нужно грусти на ресницах, я верю встретимся мы вновь,
И вера в счастье возвратится, друзья все вместе, и твоя любовь.
Я знаю будет то мгновенье, когда усталая от дня,
И возвращаясь, как обычно,в толпе увидишь ты меня.
Все те кто был когда-то рядом, все будем там, опять с тобой,
Вернутся все воспоминания, по чувствам звонкою гурьбой,
Мы вспомним детство, как все было. какие глупости несли,
Как мы так искренне любили, и от чего мы подросли,
Как изменились наши вкусы, но не предал никто из нас
Мы вспомним все, и всех кто с нами, не сможет встретить этот час.


Рецензии