Глазам не прикажешь

Взгляд его нежно замер в ложбинке груди,
И в зрачках загорелась искринка задора,
Лишь на миг и потухла, сожалея, что всё позади,
Не вернуть, а искринка вела лишь дорогой позора.

Мысли грустно ругали, ту никчемную старость,
Что отняла навеки, всю мужицкую страсть
И, что жить на сем свете, немного осталось,
Лишь глазам не прикажешь,наслаждаться
             красотами всласть.


Рецензии