Не забывайте
всё нужное мимо.
Но раздавайте
букеты любимым,
И не считайте
большою ошибкой,
Им подарить
мимоходом улыбку.
Не забывайте
дарить сувениры,
Пусть украшают
они им квартиры.
Чтобы кто дарит
в их сердце остались,
Их уважения,
не потерялись.
Помните, ваше
любое участье,
Им принесёт
наслажденье и счастье.
И добротою
своею душевной,
Будут платить
они вам ежедневно.
г. Ялта.01.11.1963г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112042403096