На землю я попал из рая
Свои опасности в пути,
На землю я попал из рая
Я чей-то грех: «Господь, прости?»
Я плод самой, похоже, Евы
Поди, гулящая была,
Меня, найдя в саду у древа,
Спустил на землю ангел Зла.
Попал в Австралию подкидыш-
Привык, люблю жить я в тепле
Нырнул мальчонкой в сумку - нишу
Я кенгуру на животе.
Я рос быстрее всех обычных
Хоть и «растишку» я не ел
Мне ДНКа служил отлично
Ещё и рая личный ген.
Привычны райские мне птицы
Мне правду попугай кричал
Кормил я крокодила пиццей
Мне страус Эму танцевал.
В Австралии всегда в астрале
Я от экзотики крутой
Повсюду яхт на море ралли
Есть авто….формулы один
Есть ощущенье океана
И что плыву я на плоту
Пират я, даже одноглазый…,
Удачу кличет какаду.
Прижился грешный на земле я
Меня не манят небеса
Здесь рая вижу параллели
В глазах есть божия роса
…………………………………………………
Нам «скучно» жить так без обмана
И без неправильных идей,
Как нужен Миру утром рано,
«Га - га!» - спасенья крик гусей.
Свидетельство о публикации №112042403081