Эдвард Лир 226 14. Избирательный вкус
226 (14). Избирательный вкус
Некий старец, чьи пятки распухли,
Подсушить их поставил на угли.
На вопрос: "Что, готовы?"
Отвечал он: "Ах, что вы!
Я не ем пятки, разве что туфли…"
(Совместно с Марком Полыковским)
14 (226)
There was an old man whose repose,
Consisted in warming his toes;
When they said, 'Are they done?'
He answered, 'What fun!
Do you think I'm a'cooking my toes?'
Свидетельство о публикации №112042401829
Сунул пальцы замёрзшей стопы.
"Эй,- кричат шутники,-
Подавай шашлыки!"
Как глупы эти шутки толпы!
Александр Рюсс 25.04.2012 10:35 Заявить о нарушении
Алла Шарапова 25.04.2012 12:06 Заявить о нарушении