Чушь

Какая чушь - весенние  влюбленности...
Все чаще просто хочется напиться,
Не выть от своей недозавершенности,
А с серою толпой по цвету слиться...

Не обвинять себя в своей холодности,
Не сетовать на прошлые обиды.
Вокруг всегда хватало зла и подлости,
Особенно, когда все карты - биты.

Какая чушь - весенние влюбленности,
Когда душа до дыр уже изношена...
Дай Бог, чтобы сейчас хватило гордости
Отречься от любви твоей непрошенной...


Рецензии
Недозавершен без вина человек, так что пейте, и сольетесь с серой толпой!
Простите за чушь:)

Романтизм   05.03.2023 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.