С тобой

Вино, шампанское и свечи,
С тобой, я буду, в этот вечер.
С тобой, я буду, милой и родной,
С тобою буду, дорогой.

Пр.
С тобой, любимая, с тобой,
Весь вечер, будем, мы вдвоём,
С тобой, любимая, с тобой,
Только вдвоём, только вдвоём.

Никто, не будет, нам мешать,
Об этом, позабочусь, я.
Закроемся, на семь, замков,
Только вдвоём, только вдвоём.

Свеча погасла, выпито вино,
Прекрасно вечер, мы с тобою, провели.
Осталась, лишь любовь, у нас, с тобой,
Только у нас, только с тобой.


Рецензии