Засияло солнце ярче
Преображая всё вокруг.
И пышным цветом
Зацвела природа,
Очнувшись от
Весенней сладкой неги.
Неся всем радость и любовь.
Деревья листья, как ладошки
Подставили его лучам
Животворящим, ласковым.
И травка к свету, солнцу
Потянулась, почувствовав
Тепло любви его.
Животные и насекомые
Проснулись, встрепенулись.
Готовые опять жить
В его объятиях золотых,
Продляя род свой на Земле.
Все свету солнечному рады.
Подвластны силе все его.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112042301723
Анга25 27.04.2012 12:17 Заявить о нарушении
Желаю всего самого лучшего в жизни!!!
Счастья, гармонии, любви и света ((( )))
С любовью и солнечным настроением :-)
Светлана Жигульская 27.04.2012 13:38 Заявить о нарушении