Летящий мир укрылся облаками...

Летящий мир укрылся облаками...

Ритм сердца слышен музыкой дождя...

Мгновения дышащие стихами...

Приходят лишь печали находя...


По крышам полусонных звёзд...

Танцует мир всем отрешеньем смысла...

И всё...что берег счастья не принёс...

Слезами открывает реку жизни...


23 апреля 2012


Рецензии