Ловлю сейчас твое очарование посвящение жене
ТВОЙ ЗВЕЗДНЫЙ БЛЕСК ТВОЙ ЯСНЫЙ ЛИК
В СЛОВАХ ЛЮБОВНОГО ПРИЗНАНИЯ
Я ВСЕЙ ДУШОЙ К ТЕБЕ ПРИНИК
ПРИНИК ДУШОЮ МНОГОГРЕШНОЙ
И КАК ЖЕ РАДУЕТСЯ ОНА
ТЕБЕ НА СВЕТЕ САМОЙ НЕЖНОЙ
МОЯ ДЕВОЧКА ВЕСНА
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЮ УЛЫБКУ
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА
И РАЗРЫВАЕТ БОЛЬЮ ДУШУ
КОГДА НА НИХ БЛЕСТИТ СЛЕЗА
ПУСКАЙ ГЛАЗА ТВОИ НЕ ПЛАЧУТ
ПУСТЬ СЛЕЗЫ ВЫСОХНУТ НА ВЕК
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ УДАЧА
ДЛЯ СЕРДЦА ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свидетельство о публикации №112042311449