Смиренье делает рабами
Безвыходности неспроста.
За отгоревшими мечтами
Пугает жизни суета.
Где мы, забытые до боли
Непониманья, сознаем:
Страх держит мысли на приколе,
Под пыткой страха не живем
В рентгенах совести сгораем
И видим каждого насквозь.
Как этой жизнью мы играем
Иногда вместе, чаще врозь.
Свидетельство о публикации №112042310716