maille

На твоих словах
Я пишу стихи
Собираясь впопыхах
Дорисовываю штрихи

Чёткие линии глаз
Сводят людей с ума
Издавая новый указ
Не обойтись без шума

Колкие фразы в устах
Ранят ячейки души
Ты не думаешь о словах
Просыпаясь в тёмной глуши


Рецензии