Букет сирени

Сорвала букет сирени я с куста
Бережно - веточку за веточкой,
Чтобы он не распадался -
Обвязала алой ленточкой.

Аромат весны и зрелости
В мою комнату ворвался,
А букет в хрустальной вазе
На столе закрасовался.

Села рядом у стола,
На букет любуюсь,
Аромат его вдыхаю
И себе дивуюсь.

Знать - есть у зрелости весна,
Если аромат их смешан
И не стоит унывать -
Всяк период в жизни взвешен.

Пятилистик поищу я как в юности
И желанье загадаю – жить без грусти.
Пусть прошли уже года – не вернуть их,
Но оставили взамен себя детей троих.


Рецензии
Жить без грусти-хорошие слова! С душевным теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   23.04.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим. Увы, так не получается, но это самое лучшее состояние между "хорошим" и "плохим".

Мизини   24.04.2012 08:41   Заявить о нарушении