Капризное, любимое дитя...

О,как целует он тебя сейчас!
Прохладу и томление даря...
Он пригласил тебя на первый вальс,
И этот день,сегодня для тебя!

Он нежен и галантен,словно паж,
В своих руках уверенно ведёт.
И в будущем всегда он рядом,страж...
Твоя душа от нежности поёт...

И капли проникают в благодать,
И ты открыта в искренности миг.
Он продолжает нежность отдавать,
И зарумянился смущённый девы лик....

Прохладный ветер новое вдохнёт,
И с жадностью глотая сей порыв.
И скоро нежный лотос расцветёт,
И нет другой пьянящей красоты!

И ты моя весенняя земля,
Ласкают струйки тёплого дождя.
И если б знала,как люблю тебя!
Капризное,любимое дитя...

22.04.2012 АннА Густи


Рецензии