Смиритесь!..

Смеритесь!..
чувства красоты
И дар небес,
пошедший прахом...

Из язвлен
гнётом пустоты
И забыт
Аллахом.

Отброшен на
века назад...
К престолу
мангусов кровавых

И раз за разом,
лишь закат -
Чадит в
степях бурьяных.

   . (04:52)


Рецензии