Упился ядом...
Аллилуйя!..
И полон чудом
тёмный лес.
О, Тьма!..
отдаться, не могу я,
Что, мне заменит
мир чудес?..
В миру... нельзя,
на миг забыться,-
Вдруг, синей
дымкой ляжет мгла...
Истомой сладкой
не упиться...
О, Тьма!.. ты,
не меня ждала.
Твой избранник
гонит светы -
В дебри, в глушь,
не при луне...
На брегах
стоялой Леты...
Тягостно и
грустно мне.
. (05:23)
Свидетельство о публикации №112042109193