Я - чернь...
Без меня и... храм, не Храм!
Со ликом Божьим, умиленья,
Промчатся по иным струнам...
Иного часа провозвестник,
Не злата льющейся зари.
Средь зверства божества, наместник.
Я - Чернь, а вы все... ДИКАРИ!
. (О3:56)
Свидетельство о публикации №112042108617