Мир сегодня кончается...
сроки годности, масса нетто,
череда телефонных гудков,
нечаянное отчаяние:
Губы сомкнуты правом "вето",
и река выходит из берегов.
Ни о чем помолчать,
да и не о чем говорить,
расходясь на четыре стороны.
Как обычно - ничья,
разговоров потеряна нить,
или, верно, где-то разорвана,
Связана гордиевым узлом
и вплетается в мысли, путаясь.
Небо - выше, быстрее, сильнее, ярче,
не дает откладывать на потом,
не дает жить от случая к случаю.
Небо, даже такое новое, всегда старше.
Свидетельство о публикации №112042108345