Потому, что так сильно люблю!

Кудри солнечным счастьем пропахли!
Это солнце сияет в душе.
Пальцы в кудри,спеша,запускали...
Обретая друг друга уже...

Что поделать,наивное время...
И желанье тобой обладать.
Это чувство-любовь,без сомненья,
Это всё,что могу тебе дать!

Руки тянуться к гибкому стану,
Словно веточки к солнцу и дню.
И любить я тебя не устану!
Потому,что так сильно люблю!

21.04.2012 АннА Густи


Рецензии