Температура и больное горло ну здравствуй, осень!

Осень проглотила меня и не хочет ни выплевывать ни переваривать… зачем я

ей? Ответ прост как никогда…она-осень, она-злая и мстительная и видимо, что-то

я сделала не так и вот теперь сижу я в полном мраке своих мыслей и слякоти

ощущений и думаю…а о чем думать-то? Об осени конечно же! Зачем она дана людям? Зачем

из года в год одно и тоже? Завершение цикла жизни и осознание своей

никчемности, слабости и немощности, вот и я ощутила и теперь я в ней, нет, я не

часть ее, и не стану ею, просто я целиком и полностью в ней, только вот зачем? Она

постепенно захватывала все мое сознание, не давая никаких шансов и вот я в ней…

грязно, грязно на душе, в голове одни листья шуршат, а в сердце просто голые

облезлые серые деревья! И как я при этом должна себя чувствовать? м? а ей нравится!

Она наслаждается и злорадствует… не переставая при этом наблюдать за моими

страдальческими мыслями… радует одно, скоро и ей придёт конец, главное только

вот что бы ей раньше чем мне… и в самом-то деле скоро же весна, вот она-то меня

поймет и прекратятся издевки этой кошмарной и бездушной тоски, ну, а пока

остается только ждать когда же сумерки уйдут в прошлое и наконец-то наступит

долгожданный и такой желанный рассвет, рассвет души, рассвет сердца, рассвет

ума и мысли… скоро! Я знаю это!

;


Рецензии