Похороны

Участники обряда неприятно удивились,
когда покойник неожиданно из гроба
восстал, пока его несли к могиле.
Видать, заснул, бедняга, в летаргии,
(решили закопать, ну, нет, проверить чтобы).

«Покойник» сиганул через забор погоста
и тут же насмерть был задавлен самосвалом.
  После чего беднягу просто
вернули в гроб и панихида продолжалась.


Рецензии