на подоконнике

на подоконнике остались сигареты..
в стеклянной пепельнице плавятся они..
любовь закончилась и прогорело лето,
оставив в небе разноцветные огни.
а мне всё хочется к тебе,
я рвусь на части,
горю бумагой в этом пламени тоски..
с тобой уютно,
но увы не в моей власти
вернуть тебя
и эта боль стучит в виски..


Рецензии