Люди смотрят ночью в реку
НИ *** НЕ ВИДЯТ ТАМ.
МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ.
МНЕ НЕМНОГО, МНОГО -ВАМ.
***ЯК - УПАЛА ПТИЦА
ОТ НЕЁ РАЗИТ ДЕРЬМОМ
НАДО ЧТО ЛИ ПОГЛУМИТЬСЯ
ПОИГРАТЬСЯ С НЕЙ ***М.
А ОНА В ТОТ МИГ ПРОСНЕТСЯ
ЗА *** СХВАТИТ, ЗАВОПИТ.
ЖИЗНЬ В СЕКУНДУ ПРОНЕСЕТСЯ,
И ЗАЛУПА ЗАБОЛИТ.
ГРУСТНО ДУМАТЬ О ТОПАЗАХ
ВЕДЬ ИХ НЕТ У ДЕВКИ БЕДНОЙ
ВСЕ МЕЧТАТЬ НА УНИТАЗАХ
ОБОЖАЮТ КАК КОПЕРНИК.
КЛОУН ГРАБИЛ СТАРБАКС
ВСЕХ ***РИЛ КИПЯТКОМ
КАКОВА БЫЛА ЖЕ РАДОСТЬ -
ЕГО ***НУЛИ МОЛОТКОМ
У МЕНЯ ЖИВЕТ ЕВРОПА
ПОД ****ОЮ, В ТИШИНЕ
ВСЕ ВЫ ЖДЕТЕ СЛОВА "ЖОПА"
ИДИТЕ ВООБЩЕ НАХУЙ
ЛЮДИ СМОТРЯТ НОЧЬЮ В РЕКУ.
НИ *** НЕ ВИДЯТ ТАМ.
МОЗГА НЕ ХВАТАЕТ ЧЕЛОВЕКУ.
МНЕ НЕМНОГО, МНОГО -ВАМ.
Свидетельство о публикации №112042004356