ТЫ - Источник лучистого света...
Ты – источник лучистого света,
Пред тобою мой глас тих и слаб,
Для тебя моя песня не спета,
Я – навеки твой преданный раб
Мне твой радостный взгляд – как награда,
Как для путника – влаги глоток,
Как сияние райского сада,
Как святой благодати исток
И под утро пускай мне приснится,
Если я загрущу о былом,
Ты как вольная белая птица
Машешь мне изумрудным крылом
И, подобно божественным сутрам.
Своё счастье в тебе отыщу,
И росистым серебряным утром
Расплещу, расплещу, расплещу…
12. 07. 2011.
Свидетельство о публикации №112042002850
Ведь счастье порхало кругом!
Коль в памяти всё ещё живо,
А, значит, - ещё поживём!
Алексей, не унывайте! Вы здОрово пишите стихи, а это уже счастье. С теплом души, Нина.
Нина Семушина 07.04.2013 10:05 Заявить о нарушении