о себе

  Я укутаю шею шарфом
 И одену потертые джинсы,
 Невзирая на старый синдром,
 Свои серьги сменю на клипсы...
 Автостопом уеду вдаль...
 И куда приведет дорога?...
 Позабуду свою печаль,
 Грусть оставлю я у порога...
 И ,ломая дужку очков,
 Проболтаю свою балладу...
 Не услышишь ты горечь слов...
 Знаю,не было больше ладу...
 ...Расскажу свою story вслух,
 Чужим людям,встречному ветру...
 Мысль в пространство брошу,как пух....
 Может этого не было?..Грежу?...
 А в свой дом я ,конечно,вернусь!
 Только ты для меня - исчезнешь!
 Я забыла тебя...и пусть...
 Ты меня у двери не встретишь...

 Ты вернешься...еще не раз...
 Мир причудливо с нами играет...
 Только знаю,простивши раз,
 Мы себя на круги возвращаем...

                19.04.12. Эльма


Рецензии