Ищу женщину
Убрав приоритеты.
Я тощих девок не люблю.
Уродливая, где ты?
Квадратной формы телеса,
Воняющей компостом.
С ногами в форме колеса
И двухметровым ростом.
Чтоб вправо не могла свернуть
Глаза смотрели влево.
Висела под плечами грудь
Как уши фокстерьера.
Чтобы всегда, везде, во всём
Решенья принимала.
Себе еду тащила в дом
И всё казалось мало…
Могла бы сказку почитать
О нашей перестройке.
Отодвигать свою кровать
Подальше о помойки.
Не задавала почему
Есть у меня мигрени.
Чтобы училась кой - чему,
Как завещал нам Ленин.
Знакомых женщин много есть
Что мужиков хватают.
Но не нужна мне бабья спесь:
Английского не знают!
5.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112042001384
А то бы поговорили.
Как у Василия Шукшина,-Жил такой парень.
Андрей Тесленко 2 20.04.2012 09:18 Заявить о нарушении