Письмо
Напиши на бумаге письмо.
Только словами уже не поможешь,
Да и письма не в моде давно.
Нарисуй на воде мне сердце,
И отправь с попутным дождем.
На земле нарисуй дверцу
В мир, где будем с тобою вдвоем.
Отошли мне с утра смс-ку,
Написав о безумной любви.
Только, знаешь, из-за погоды,
Перебои возможны в сети.
Катаклизмы, другие невзгоды,
Помешают признанью прийти.
Но есть выход: ты можешь просто,
Сломав стену, ко мне подойти.
Свидетельство о публикации №112042010803