Автодорожная встреча

Пройдут дожди,следы смывая,
И новых встреч дорога ждет.
Из будней суетных всплывая,
Твой образ в памяти живет.
 
Была ты гордая такая,
Блистала в лаковой красе,
И никому не уступая,
Летишь по встречной полосе.

Дороги гулким коридором
Ты мчишь,высвечивая путь,
И изумленным светофорам
Тебе так хочется мигнуть!

Истерты временем колеса,
Его судьбы был долог путь,
Теперь не выйти из заноса
Не обойти и не свернуть.

Твоим желанным дальним светом
Ослеплены его глаза-
Заклинит руль и песня спета,
И не удержат тормоза.

Она ж такая молодая
А он не молод был уже.
Судьба им выпала лихая-
Они сошлись на вираже!

Молва судачила недолго,
Все было так,или не так?
Ах!Эта новенькая Волга!
И встречный старый Кадиллак.


Рецензии
Печальная история. Но исполнено мастерски, с чем Вас и хочется поздравить.
Всего доброго Вам.

С уважением

Александр Ундорский   28.02.2013 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку "мастерства",правда,которого не хватило при управлении автомобилем.

С уважением

Владимир Николаевич Кирсанов   02.03.2013 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.