О сущности любви
Для новой, трепетной любви,
У женщин вечные «понятия»,
Умыть мужчин в своей крови…
И тонет в юбке безразмерной
Талант и мудрость мужика,
А женщина всегда неверна
И появляется строка…
В ней горечь, прошлая обида,
Непонимание идей…
Страдалец мужеского вида
Почти Христос…не иудей…
А за любовь одна расплата:
Распахнута лишь дверь в тюрьму,
Ведь бабам нужно только злато
И... заходи…по одному…
19.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041901625