При встрече, расставании, в разлуке

При встрече, расставании, в разлуке.
При лучах солнца, при луне
Любовь увижу в лепетаньи внуков,
Она придет и в старости ко мне.

Такой же шаловливой, сероглазой,
Манящей, исчезающей едва
И завладеет моим сердцем сразу.
Не позабудет добрые слова.

С любовью чище и мудрее стану.
Любовь судьбы неуловимый штрих,
Что исцеляет безнадеги рану
Дней одиночества затерянных моих.


Рецензии