Снился сон
Слышу вой, быть может плачь,
На помосте - месте лобном
Точит свой топор палач.
Рядом кучка Олигархов,
«Делегатов всех мастей»,
Ждут естественных «подарков»
От небесных челюстей…
Тут и Чубик-место свято,
Без портфеля, без усов,
Ждёт, наверное откатов,
Гол, и даже без трусов…
Разбирает любопытство:
В этой твари сколько сил?
Как он этим «инструментом»
Всё в России совершил?
Но висят его яички,
Хочешь - смейся, нет – кричи:
Здесь размеры словно спички,
Иль глаза у саранчи.
И гогочут словно утки
Все служители Двора,
Фармазоны, проститутки,
И юристы – фраера…
Но сурова кара неба-
Взятками не подкупить,
И свершается расплата,
Что не хочешь - может быть…
Жаль, что утром я проснулся
Вижу вновь в стране бардак,
Снова дети хлещут пиво,
Снова воры…жизни мрак…
18.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041808050