Надежды на весну
Как копилку, в надежде на руб,
“Ну, где же ты там, когда ты нужен?”
Но, увы, пустота там и тут.
Снова странные мысли в голове,
Не депрессия вроде, но близко.
Врать не буду, скучал по весне,
Хоть и явно, без всякого смысла.
Про любовь говорить надоело,
Ведь она меня съела внутри
А просторы обрюзгшего тела,
Это шрамы капризов судьбы.
Снова унылые строки в перевесе,
Как будто бы на них сошёлся свет
И каждый новый день в прикрытом стрессе,
Я убеждаю себя в том, что стресса нет.
Снова весна говорит о прекрасном,
Об удаче грядущеё, об скрещении судеб,
Ведь всё что случается - всегда не напрасно,
А всё что должно быть, обязательно будет.
Свидетельство о публикации №112041805749