На конкурс Сударушка
За деревней у реки
Отдыхали рыбаки.
Рыба вымерла давно –
Черно-белое кино.
Погуляли – отдохнули,
Кое-как к утру уснули,
А когда глаза продрали,
То местечко не узнали.
Обгорела вся полянка
И деревья у реки,
Лишь бутылки, банки, склянки,
Да хмельные рыбаки.
Ох и любит наш народ
Круто веселиться.
Если дальше так пойдет,
То в пору утопиться.
2001г.(?)
Свидетельство о публикации №112041704340
Александр Николаевич Колесников 07.04.2015 23:50 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 08.04.2015 07:17 Заявить о нарушении