Три деда

Беседуют три деда. Первый говорит старик -
- Мне семьдесят, а я здоров, как бык!
Пописать только не могу, - не успеваю
до туалета добежать, все утро с баночкой гуляю.
Второй - Мне семьдесят плюс пять, но я, как конь
силен! Покакать не могу лишь: до обеда - вонь.
Подводит гордо третий результаты игр:
- А мне десятков восемь уж, и крепок я, как тигр,
и никаких таких проблем не знаю!
Я в семь утра обильно писаю,
в семь тридцать какаю,
а ровно в восемь просыпаюсь.




(по материалу анекдот.ru)


Рецензии
Смешно, конечно же, пока читаешь, но в то же время и печально.

Ночное Зимнее Небо   17.04.2012 10:28     Заявить о нарушении